Сказочки. Маскарады

Ольга Мешковская Пятакова
«А маскарады, – думала Красная Шапочка, – тем и хороши, что можно нарядиться кем угодно. Да вот хотя бы и Серым Волком. И пусть несколько часов поносить чужую шкурку. Пошалить. Поозорничать. Примериться. Посмотреть на мир чужими глазами. А почему не попробовать? Здорово ведь…
Может, и в себе что-то новое обнаружишь…»