18 мая ночь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
На удивление ночи третий час
окно открыто и не спится
Какой то звук да это птицы
в ночи распелись то не сон
не спится
Еще рассвет не вздумает вставать
а птицы голосят в ночи
ночь веселится
Уж не уснуть такое наслаждение
Ну что за птицы не пойму на удивление