Позвони мне

Надежда Рязанцеваа
Выдал порцию любви,
И забыл свою девчонку.
Позвони мне, позвони!!!
Иль уйди на самоволку.

Что мне делать подскажи?
Без тебя я пропадаю.
Позвони мне, позвони!!!
Без любви твоей сгораю.

И не верю, никому,
И себя за все ругаю.
Позвони мне, я приду…
Впрочем, нет. Не обещаю.
           11.05.00.