***

Ирина Алексеева 4
Отвези меня в тепло, 
Я не прошу надолго.
Хочу чтоб сердце вновь зажгло,
А душа рыдать умолкла.

У меня в дороге мыслей море..
Ждет излечение, теплота,
Но суждено закончить это вскоре..
И наступит будничная пустота.

Мне бы в омут с головою,
Начать творить и мир любить.
Увлекшись праздной тишиною,
Я буду место новое боготворить.