Ночь окрасится густо

Махнач Сергей Юрьевсын
Пыль дороги седая
Упадёт на кусты.
День горячий съедая
Светом первой звезды,
Ночь окрасится густо
В дорогие цвета.
Станут острыми чувства,
Отпадёт суета.
Метафизикой страсти,
Анатомией снов
Ночь разбита на части
До глубоких основ,
Перевёрнута после
И зажата в тиски.
Всё, что главное - возле.
Мы немы и близки.
Маску сбросит картина,
Люстра спросит: "Ещё?"
Ночь, уснуть запрети нам:
Взаперти горячо.
Будет утро усталым,
Дождь омоет кусты.
Солнце выглянет алым,
Фразы станут просты.

18.05.2019