Письмо

Виктория Васильевна Андреева
Я раскрыла твое письмо,
беглый взгляд по нему
пустила.
и легло на сердце тепло,
будто солнце его
озарило.

все надежды и все мечты-
в один миг благой
воплотились.
и все радостные черты
на моем лице
отразились.

сколько радости,
сколько тревог,
каждый день мне жизнь
приносила.

у меня от письма твоего-
на душе расцвела
пустыня.

18 мая 2019