Женщины всё время обижаются

Валерий Анатольевич Богданов
Женщины всё время обижаются,
а ты ,как частный манипулятор
поднимаешь и опускаешь органические слова
им на короткие стрижки-и они обижаются.
Их тонкая биологическая структура
не выносит толстого слоя
эстетической пыли,и отношения портятся.
Завязь побило градом ,она упала
в дурную почву оксида натрия.