Моя душа тобой болеет...

Солонина Елена
Моя душа тобой болеет.
Зовёт тебя, роняя слёзы.
А за окном кружатся звёзды,
И грусть мою они лелеют.
 
Красиво небо в переливах,
Но мне не радостно, простите.
И звёзд серебряные нити
Не делают меня счастливой.

Твоя душа другой болеет.
Зовёт её, роняя слёзы.
А над тобой всё те же звёзды,
Но свет их холоден, не греет.

Душа другой болеет тоже,
Но не тебя зовёт и плачет.
И нет решений у задачи,
И ничего нам не поможет.

Болеют души так по кругу,
Ненужные совсем друг другу,
Под звуки поднебесных лир.
И неизменен в этом мир…