Подготовка к разводу

Халида Шариф
Когда супруг или супруга
Нашли плацдарм для отступления
И всё готово, чтоб покинуть
Семейный уголок, заранее готовят почву,
Чтоб не столько очевидно было.

И постоянные скандалы устраивают тут и там.
И уж в финале самом громом разразится,
Всё надоело, я ухожу.
 у многих в жизни это происходит
И всё  это старо как весь наш мир.