Майская дорожная...

Клеманс Надежда
Чудесным, наши дороги усыпаны,
Ах, это все ветры творят неусыпные,
А мы благодарные струны гитарные,
Шуршим в унисон башмаками усталыми...

Мечты уже дома, а мы все вздыхаем,
Волшебное терпкое сладко вдыхаем,
Глазами весенними мир обнимаем,
Усыпанный маем, усыпанный маем...