Всё гармонично у природы

Надежда Михайловских
А мир безликим не бывает,
Прекрасен он в своей красе!
И ветер тучи разгоняет,
Так значит не бывать грозе.

Всё гармонично у природы,
И за окном сирень цветёт.
Меняют цвет у неба своды,
У речки иволга поёт.

Родник журчит в лесу у камня,
Своей водицей всех поит.
И нет прекрасней зазеркалья,
В росе,что на траве лежит.

Но,как тобой не восхищаться,
Родная матушка земля!
С приРодой бережно общаться,
Нам надо всем её любя...