Стань

Ирина Алексеева 4
Стань тем, кем остальные не сумели.
Осуществи в себе мечты других.
Иные скажут "мы это не умели",
Но ты оставишь в их жизни штрих.

Стань тем, кем остальные не сумели.
Раскройся,покажи себя.
Проблема многих - они опустели,
Исход жизней своих погубя.

Стань тем, кем остальные не сумели.
Укутай мир в действиях своих.
Они поймут все позже, неужели,
Они отреклись от веры в себя самих?