Яичный бум

Микола Стихоплет 2
      ЯИЧНЫЙ БУМ

 Мы лихим проблемам нашим
 Только крыльями помашем,
 Нет проблем у нас сейчас –
 Яйцами завалим вас.

 Для российской,  для страны
 Яйца вкусные нужны,
 Мы по яйцам все спецы –
 Наши пети молодцы.

 Мы народ не подведём –
 Тьма яиц стране снесём,
 Обеспечим мы народ
 Сразу весь на целый год.

 Мы, совместно с петухами
 Будем днями и ночами
 План по яйцам выполнять
 И пахать, пахать, пахать.

 План дадим стране тройной –
 Коллектив наш заводной,
 Наши чудо петухи,
 Далеко не лопухи.

 Мы, несушки молодые,
 Работящие, шальные,
 Яйцами завалим вас
 И введём народ в экстаз…

 Микола-стихоплёт 2018