родинка

Зинаида00
О как же ты прекрасна, молодость моя.
И хоть пришлось мне, пусть напрасно
мотать себя по городам.
О молодость моя, о как же ты прекрасна.
И пусть наладятся дела, и пусть напрасно.
Теряю я себя,
и год за годом расцветает яблоня весной.
И в парке так тепло и так свободно.
Так что не стой, встречай меня,
Мой Казахстан, мой край родной.