Хиллари Клинтон

Королев Сергей
Мое такое поведенье
Вызвало ропот,неодобренье...
И мисис Клинтон,чуть журя,
Схватила за ухо меня...


Хиллари Дайан Родэм Клинтон (26.10.1947) — американский политик, член Демократической партии. Первая леди Арканзаса (1983—1992), первая леди США (1993—2001), сенатор от штата Нью-Йорк (2001—2009). Государственный секретарь США (2009—2013). Кандидат в президенты США на выборах 2016 года от Демократической партии.