За окном золотое лето

Сергей Низамов
За окном золотое лето,
остальное придет потом.
И не нужно искать ответа,
и, наверно, не нужен  он.
Через год, неделю и месяц-
все забудется и пройдет.
На заборе сидит Солнце, свесив
ноги длинные, утро идёт:)