Такие разные желания...

Полковник Спецназа
Я дослужился до полковничьих погон,
Но до сих пор в толк не возьму, друзья,
Почему желание женщины - закон,
А мужское желание - статья???

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.05.2019 г.