Семейнй пёс Ярро

Микола Стихоплет 2
  СЕМЕЙНЫЙ ПЁС ЯРРО

 Ярро, наш семейный пёс,
 Ярро счастье нам принёс,
 Любит наших пёс мальчишек –
 Развлекает всех детишек.

 Гав-гав-гав – он нам поёт
 И к детишкам всем идёт,
 Любит очень маму, папу –
 Им даёт он даже лапу.

 Но ложится Ярро спать
 Лишь со мной всегда в кровать,
 От ночного, от кошмара,
 Охраняет Ваську Ярро.

 Коль мне снится жуткий сон,
 Сразу лает громко он,
 Пёс кошмары прогоняет –
 Потому и громко лает…

 Микола-стихоплёт 2018