Не держи ничего в себе

Виктория Алексеевна Пчельникова
Не держи ничего в себе - поделись с тишиной откровенно. Пой громче, солнце моё! Пусть птицы подхватят и разнесут по вселенной!
Что плохое - развеют в пути. То, что дорого сердцу - сохронят в поднебесье...
И орбиты твоих планет внутри обретут равновесие.

12.05.19