Дуэйн Джонсон

Королев Сергей
В объективы папарацци
Попали мы из-за овации,
Царь скорпионов-он же Дуэйн
И ваш слуга-покорный "воин".


Дуэйн Дуглас Джонсон (2.05.1972 года) — американский рестлер и киноактёр, известный также под псевдонимом "Скала";. Является восьмикратным чемпионом WWF/E, двукратным чемпионом WCW, двукратным интерконтинентальным чемпионом WWF и пятикратным командным чемпионом WWF. Также является шестым чемпионом Тройной короны и победителем Королевской битвы 2000 года.
 С 2001 года он начал сниматься в кино, а в 2002 году исполнил главную роль в фильме «Царь скорпионов». Кроме того, Джонсон снялся в таких фильмах, как «Мумия возвращается», «Широко шагая», «Сокровище Амазонки», «Doom», «Зубная фея», «Копы в глубоком запасе», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Геракл», а также в киносерии «Форсаж».