Из жизни

Стас Кру
Из глубин души
Я смотрю в окно.
Нет там ни души,
Нет там никого.

Из груди набат.
Обращаюсь в слух.
Где-то здесь мой брат,
Где-то тут мой друг.

Из стеклянных глаз
Вижу белый свет.
Слышу чей-то глас.
Слышу чей-то смех.