Закусили удела

Виктор Киселев 3
Фонтаны,говоришь,павлины?
Консерватории везде?
Дороги,вузы,медицина
Чегож нужда в родной стране?

Фарцовка,спекуляция,базар
Стадо баранов процветает
Нечистых наруку дельцов
А вся страна при том страдает

Попали в сети мы,в ловушку
А где продукт того труда?
Растёт обслуга и прислуга
За счёт чего живёт страна?

Куда залезли,то хлебаем
Ох!,этот рынок мировой!
А что страну тем разоряем?
Вот настоящий где застой!

Без производства нет и роста
Не малый бизнес развивать!
Зачем нам тратить сил,трудиться?
Гораздо проще торговать!

Гребут народное добро
И от продажи той жируют
А результаты-налицо
Живёт неплохо,кто банкует

Нехилая у них зарплата
Утроба требует ещё
Хоть и ума там не палата
Но процветает то жулье

Производить,внедрять и строить
Не торговать и покупать
Давно пора бы оглянуться
Страну павлинам не поднять!

Даёшь всем высшее образованье!
Будем профессоров быстрей растить
А где тот слесарь,токарь,сварщик?
Об этом все должны забыть?

Не улучшать инфраструктуру
А производства развивать
Не нужно тратить деньги сдуру
Страну нам нужно поднимать

Мы что? Тупые? Идиоты?
Иль это цель у подлецов?
Подумайте,куда идёт
И вспомните завет отцов!!!