Принимаю решение

Гала Исакова
Принимаю решение Жить.
Знаешь как это трудно дается,
Когда попросту хочется выть,
Когда сердце в груди не бьется

Когда вдребезги бьется  - Мечта,
Когда рушится Мир твой зыбкий,
Когда шепчешь  - всё неспроста,
Но считаешь, что всё -  ошибка....

Когда видишь, любовь - не нужна ,
Когда вред от нее, не польза.
И глупА она, и смешнА ...
Все напрасно, и смех, и слёзы...

И слова...
И молчанье... и...
Ищешь выход, взрывая нервы.
Ненавидишь стихи свои,
И не сможешь без них, наверное...

Принимаю решение Жить!
Понимая всю безысходность
Знаю, знаю, что нужно забыть...

Но... Принимаю решение
Помнить.