Леченья нет...

Ева Сокол 2
Ты прав - леченья нет! Врачи бессильны...
От шрамов сердце трухлое совсем...
И каждый, кто сокрыт плитой могильной -
безлик и нем.
Поверь, мой друг, и Фениксы не вечны,-
бессмертие имеет свой предел...
Душа сменяет маски скоротечно
имён и тел.
И только чувства радости и боли,
переходящие свой Рубикон,
оправдывают значимость юдоли,
где Рай и Ад поставлены на кон.