Вешний дождь

Светлана Исса
Дождь..
Какой степенный льётся дождь
и  постепенно  поит  землю.
Своею важностью хорош,
что не испытывает мощь,
но возвращает жизнь кореньям.

Пусть
отпустят небеса жару,
для мая пал так непривычен...
Измаялась земля прилично
и рада вешнему дождю!
          ***      май 19г.  Киров