От сердца к сердцу

Бабич Роман Николаевич
От сердца к сердцу печаль и радость
Всё повторяется по кругу вновь
В душе у каждого есть Солнце
Надежда , Вера и Любовь

Приняв с любовью мир под небосводом
И посмотрев судьбе в глаза
С любимыми не расставайтесь
Любимых выбирают небеса