Скрипят... вкладыши... Коммент

Николай Шведков
Скрипят на буераках вкладыши :
Движок в нагрузку  барахлит,
Но на душе проснулись ландышы,
Когда весна в окно стучит,
Сирени веткою душистою,
И майским обложным дождём!
Природой, наслаждаясь чистою,
Мы с милой на парад пойдём!

02.05.19.