Про день пионерии

Анна-Виктория Громович
Меж двух эпох повисла тишина,
Застыла.
Через десятки лет - уже стена.
Мосты,
Ведущие в тот день сожгли дотла,
Беспечно,
И пропасть между двух эпох легла
Навечно...

17.05.2019.