Я с душою со всей и с цветами

Виктор Албаев 2
  Я с душою со всей и с цветами
    Прихвативши коробку конфет
  В пять утра заявился с друзьями
    Мол"сюр прайс".Ну и что же в ответ
  Сковородкой чугунной по роже
    От друзей,в миг растаял и след
  На пороге побитый,о,боже
    Созерцаю не нужный букет
       18.05.19