За частоколом

Александр Мурманский
За частоколом нашей жизни,
Возможно, я не одинок.
И надо только вот лишь крылья,
Чтоб за него сделать скачок.
Вот только вылезти внезапно,
Поможет ли мой ангел мне.
Что притворятся ведь охотно,
Да жалко мазаться в г…е.
По этому весну встречаю,
С любовью в  жизнь свою играю.
Но чтоб с душой сразиться в прятки,
Увольте братцы без оглядки.
Смотреть в глаза идти дорогой,
Что всё пылит в просторы дня.
Играя в счастье с недотрогой,
Вокруг того гнилого пня.
Ничтожно братцы, грустно очень,
Встречая день, идти в пыли.
Как не возможно быть иначе,
В просторах Матушки Земли.