Старый Крым

Александра Воскович
Как ты живёшь, мой старый Крым,
Какие песни на слуху сегодня.
Ты для меня всегда желанным был
Мне не хватает твоих гор и моря.

Мне с чайкой передай в Москву привет
И расскажи мне о мосте и новой жизни
Я эсемеской в никуда отправлю свой ответ
К тебе приеду как созреют вишни.