Я обиды все отпускаю...

Рита Сондж
Я не буду копить обиды, отпускаю их все без горя,
Из-за них и счастье не видно, пусть уносят их волны моря,
В неизвестно-далёкие дали, в те, где остров необитаемый,
Чтобы их никогда не видали, они были никем не знаемы.
Я прощу всех и вы, простите, если грусть вам, когда подарила,
Вы с меня, прошу, не взыщите, если вдруг кого недолюбила.
Не услышала суть говоримую, не заметила чью-то слезу,
Не приветила, страхом гонимого, не почувствовала грозу.
Не ударю вас больше упрёками, не скажу вам обидных слов,
И пусть будет это - зароком, и настроем моим на любовь.
Ту, с которой, я точно знаю, позабуду о грусти в прошлом.
Я обиды все отпускаю. Впереди будет только хорошее!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.