Вечернею порой

Ирина Чебыкина
Второй день гоню воспоминания,
А они вечернею порой
Втискиваются в моё сознание
Между нынешней и прежней мной.
Встретились уже два разных человека,
Но родными поболтать о чём нашли,
Развели нас временем два века,
Нас незабываемым свели.)

18.05.19 - Там же 01.05.1983

На побывке у прошлого)