Когда весна идёт...

Андрей Владимирович 76
Когда весна идёт
К нам с опозданием,
И лёд на лужах
Таять не спешит,
Растопим мы его
Своим признанием,
Обнимем Вас и
Скажем от души..
Спасибо вам за
Ласку и терпение,
За ту любовь, что
Дарите вы нам,
За то, что видеть
Вас сплошное
наслаждение..
И хочется смотреть,
Не отрывая глаз..
Вы - лучик солнца
Сквозь грозовые тучи,
Как воздух гор
Бодрящий и хмельной,
Порою вам хватает
Взгляда, чтоб навсегда
Покинул нас покой....