Смотрю на штаники и вижу... эту... прелесть

Влад Нежный
Экспромт-шутка 

Смотрю на штаники и вижу… эту… прелесть!.
А у кого отвисает, друзья, челюсть?
Отстали вы от жизни, вот она ж блин Мода!
Да здравствует – Отсутствие мозгов СВОБОДА!

Вот до чего уже... дошли тупые... блонди,
Такую ж…  выипут,  в натуре, в переходе,
Иль на вокзале, иль в кино, иль даже... в школе, -
Она же пострадает от штанов прикольных!

Жди, дожидайся… дорогая… педофила,
В таких штанцах, ты тварь, находка для дебила!
Сними скорее эти  pantsЫ, - стащи с ж*пы,
Уже и так, ты удивила... пол-Европы!

О, этот Мир -  больных с тупым воображеньем, -
Осталось ср*ть при всех... без капельки смущенья,
Назад бежим толпою к матушке Природе!
Сколь ипанутых… развелось… у нас в народе! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2019