не Я

Арес Альбина
 

Пленительна, красива невозможно.
Летящая походка, томный взгляд.
Нежна и грациозна, словно кошка.
Волос спадающих каскад.

Манит к себе, ласкает взглядом.
И источает райский аромат.
Такую  женщину лелеять надо.
Вдыхать её, как дивный сад.

Богиня, лишь одно движенье
Колышет душу, учащает сердца стук.
И шёпот тихий за мгновение
Стирает грани все вокруг. 

Божественна, свежа как нимфа. 
И восхитительно стройна.
Мечта поэта, Афродита!
И лишь ему навек верна
ОНА
Не я