Возвращайся!

Александра Лён
Возвращайся,- небо свободно.
И земля уже белою стала:
Замёрзла, укрылась, устала
От слякоти и чернозёма.
Позёмка...
Какие-то тени бегут,
И дороги по белому снегу
Рисуют следы...
Может, - Ты?
Возвращайся!