Контрасты жизни

Антонина Дунаева Рябова
Природные контрасты - лето и зима 
и межсезонье - осень и весна.
Пришла весна, она в разгаре,
мы в чувствах и любви угаре...

Но быстро чувств угар прошёл,
холодный фронт откуда-то пришёл.
И ладно бы, да отопление убрали,
на радость жизни губы закатали.

И так всегда в Архангельское лето,
всего лишь месяц видим чудо это,
от отключения тепла  и до
                включенья -
так ждем зимы! К контрасту наше
                притяженье!