Небеса нас с тобой повенчали

Любовь Лебедева 7
Небеса нас с тобой повенчали навечно,
Будет наша любовь как река, что течет бесконечно.
Я вино пригублю и тебя без конца вспоминаю,
Без тебя я грущу, по тебе я так сильно скучаю.
             Глоток вина, глоток любви
             Горчит немного.
             Глоток вина, глоток любви
             К тебе дорога.
             Скажу люблю, скажу спешу
             К тебе желанной.
             Моей святой, моей родной
             И долгожданной.
Ты подаришь любовь в предрассветном тумане,
Буду я как во сне, как в пьянящем дурмане.
Солнца луч нам в окно улыбнется украдкой,
На моем ты задремлешь плече и уснешь сладко-сладко.
             Глоток вина, глоток любви
             Горчит немного.
             Глоток вина, глоток любви
             К тебе дорога.
             Скажу люблю, скажу спешу
             К тебе желанной.
             Моей святой, моей родной
             И долгожданной.
18.05.2019