Джон Уик - Парабелум

Тимофей Черанёв
Дискомьюникадо !
Словом,
Джон попал на смертный лист
Дух уж так и сводит на упадок
Но теперь лишь час остался, чтоб уйти.

Дальше хуже , не укрыться и в углу,
Не помогут и не примут сейчас впредь ему.

Лишь есть шанс вернуться на истоки
В место где начал сей путь и тренировки.

С просьбой обратился переправить в дали
Найти старую знакомую кому помог когда то.

Но она при встрече пулей угостила
Не смутился, понял , ухмыльнулся мило.

Вексель показал, что мол глади: с тебя есть долг !
А она промолвила: уйди, я помню но ничтожный толк
Тобишь помогая, можно свою шкуру подпалить
Знаю ты дочурку спас тогда , но не смогу прости !

Спустя времени немного, он дождался,
Собрался с ней ,и порешая шишку, дальше в путь подался.
Он раздобыл ответ на свой вопрос
Где пребывает клановых царей сей босс.

Джон брел в пустыне, и отрубился в жажде.

Его верблюдом дотащили
Вот и трон тот царский !
Босс предлагает: ты отдай мне палец
И Докажи что за ошибку все исправишь

Друга убей , кто держит отель Континеталь
Как сделаешь ,
Дискомьюникадо не видать.

Ослушался наш Джон , решил что не убийца,
Сердцем одарован.
Тех убивает кто покуситься на него,
Кто не имеет шанса, свет итога,
А кто имеет честь, будет почтен

С новым приказом поступило сообщенье !
Континеталь не сдастся, цель на порешенье !

Джон зарядил оружие , и покрошил за раз
По залам трупы, полсотни тел теперь лежат.

Как буря стихла, предложенье от судьи идет !
Оставим мы, босс Континенталя вас в покое.

Но Джон Уик убитым должен ! И расчет!

И точно бы никто не ждал такого ....

Друг Джона говорит : прости но должен !
Всадил он пулю , дальше и обойму
Джон не помешкал ,прыгнул с крыши, будто брошен
Но лесницы замедлили его, чудом живой

Весь в ярости, с предательства ,он очутился в подземелье,
Здесь ждал его Король,что слышит все, держа лишь голубей.

Есть люди у него везде , весь город шквал ушей
Он тоже в ярости с порезов, так клан сменить его хотел !

И молвит : режешь ? режь чтоб сдох !
Ты доже в злости как и я? Поистреблять готов ?

Взгляни в глаза и сам ответь на мой вопрос !
И Джон ответил: Да уж черт возьми, я больно яро- зол !