Лучшая потеря

Элина Манучарян
Зачем ты заходишь к нему на страницу
И ищешь на чувства хотя бы намек ?!
Там все прогорело, исчезла вся искренность,
А из последнего только упрек.

Зачем взяла фотографии,
Если руки так сильно дрожат ?!
Проще было б забыть обязательства,
Чтобы ночью спокойнее спать.

Проще было б не искать пути,
Чтобы встретиться с ним в переулке,
Позабыть адреса, удалить все звонки
О,Боги, не в встретиться только б в маршрутке !

Не пытайся сравнить с другими,
Ты такого, увы, не найдешь.
Если будешь в себе копаться,
Ты в себя никогда не придешь.

Эти чувства оставив в прошлом,
И закрыв навсегда эту дверь,
Думай, родная, лишь о хорошем
Он- лучшая из всех твоих потерь.