Весна

Андрей Владимирович 76
Смотрю на лист в календаре
На нем весна уж на дворе
Но только гляну я в окно
Везде на улице бело
И снег идёт, на лужах лед
Никак весна к нам не придет
Куда пропала не пойму
Не заблудилась ли в лесу
Сижу и жду, смотрю в окно
Переживаю за неё...
Вот солнца луч прошёл
Сквозь тучи.. Идёт...
Какой же я везучий...