Зашифрованные люди...

Татьяна Гуделис
Зашифрованные люди, зашифрованные встречи.   
Ангел светлый притаился, где-то темный коридор. 
Если выйдешь мне навстречу, я тебя плащом накрою. 
Если выйдешь, то проснешься от угара и чумы.
   
Где-то в темном коридоре счастье медленно томится. 
Где любовь под руку ходит, убегая от зимы.   
Ты меня по свету ищешь. Губы так обветрил ветер. 
Как любви у мира просишь! Не хватает так весны.
   
Только свадебное платье припасла для встречи где-то   
И зажгла ты нежно свечи, притаилась у окна. 
Знаю сердце ласки просит, а секунды так торопят. 
Встреча уж не за горами. Я люблю тебя! А ты?

   21. 44                18.05.2019