Оставьте воду, хлеб и плеть

Феодор Российский
Легкой жизни не искал от Бога,
не надо мне блаженного порога.
Оставьте воду, хлеб и плеть.
И уходите!
Здесь не на что смотреть.

****
ЗА СВОЙ НАРОД
ГРЕХИ Я ОТМОЛЮ
****