Томный вечер

Владимир Елин
Томный вечер.
Алеет закат
В горизонт уходящего дня.

Нежный ветер
Несёт аромат
Из розария разум пьяня.

От деревьев
Синицына трель
Разливается по тишине.

Мы с друзьями
С бокалом Грюнер
Рассуждаем о нашей стране.

Как спокойно
И мирно живём,
Не смотря на «партнёрский» оскал.

Бог с Россией
И ей нипочём,
Полк Бессмертный за нас воевал!

Так поднимем
Бокалы не раз
За отцов выпьем, дедов до дна!

Будет время
А мы словно сталь,
Ни за что не пройдёт сатана...

18 мая 2019 г.
Купавна.