Благоразумье призови

Светлана Аболиня
    Где  души  Божьи  так  чисты,
    Что  их  обидеть  невозможно,
    Средь  них,  мой  друг,  быть  можешь  ты,
    Но  будь  в  словах  ты  осторожным,

          Благоразумье  призови,
          И  нам  Господь  его  дарует,
          И  в  Божьей  простоте  живи,
          К  Любви  и  к  Богу  лишь  ревнуя.


                6  марта  2014  года