Родителям посвящается...

Евгений Пушистый
Знаешь пап,Я не когда не был образцовым сыном, и вообще вся наша жизнь похожа на дешевую мыльную оперу но вы для меня будите любящими родителями, Я вам сделал много дерьма и за это прошу прощения но наша семья слава Богу не была показательной и наигранной,вы постоянно спрашиваете меня и брата обо всем, мы от вас многое скрываем но мы вас любим. Любим тебя пап за то что ты есть, и не смотря на твою бурную молодость и возможность уйти и бросить нас ты этого не сделал, ты трахал все что шевелится и пил все что горит,у тебя было много ****ей и любовниц но любил ты маму и нас, в 80 после очередной попойки ты мог уйти к той ****утой молодой про****и которая вскружила тебе голову но ты остался с нами, ты работал, кормил Нас и пил, помню как на совершеннолетие я пришел в жуткое дерьмо, еле дополз до постели, ты вошел в комнату и поставил мне ведро и минералку, на следующие утро я встал с похмелья, голова болела и меня штормило, я сел за стол и ты сел напротив, сурово посмотрел на меня и поставил возле меня свой фирменный борщ со словами-"Тебе нужно есть горячие чтобы желудок заработал".  С жадностью проглотив борщ я увидел как ты поставил рюмку и налил водку и сел на против, мне было плохо и чувствовал как вонь от водки бьет в нос, ты сказал-Пей!!Я поднес рюмку ко рту но нос учуял запах и меня потянуло блевать и я метнулся в ванну но краем глаза увидел как  ты улыбнулся и опустошил рюмку. Проблевавшись я снова сел за стол и ты мне снова налил и сказал-"Пей если мужик, если хватило здоровья напиться значит хватит здоровья придти в чувства,и снова рюмка стояла возле меня, теперь меня тошнило от самого факта наличия рюмки на столе и тошнота снова подступила к горлу, закрыв рот рукой я выскочил из за стола и снова батя опрокинул рюмку в себя. Помню как сижу на кухне, меня трясет, ты зажег сигарету и открыл окно,на столе появился пузырь водки и мясо, я увидев это чуть не блеванул и пошел в комнату отлеживаться, тогда я не понял всего этого но щас понимаю что ты не хотел чтобы я был как ты и наша родня по твоей линии, сплошь алкаши да распутные личности, ты мне тогда преподал урок на всю жизнь, -"ну умеешь пить соси говно через тряпочку"... Ты все время работал... кем угодно, на заводе арматурщиком,водителем,сторожем,охранником,ты выпил столько сколько нельзя выпить, ты уходил в маленькие запои и к своим ****ям но ты не когда не бросал нас, ты возвращался домой в пятницу с набитыми пакетами еды и вкусностями, я помню как мы радовались с Лехой когда ты приходил под шофе и дурачился с нами...Мама не когда не рассказывали о себе, о своей юности но по твоим словам у нее было много мужчин, она любила парней в форме но вышла за тебя.Спасибо Вам за то что вы остались с нами и не развелись..