Мне некогда, прости...

Надя Княжева
Стекают слёзы по щекам
И боль щемит в груди
Кому теперь сказать мне, мам
Ну хватит, прекрати

Я ведь давно уже жена
Полно своих бесед
А ты всё нянчаешь меня
Как будто мне пять лет
Ну что ты мам ну перестань
Да, отдыхаю, редко
На день рожденье в ресторан?
На кухне, чай с соседкой
Ой мам, естественно же да
Внучок в полнейшей норме
Гоняет во дворе с утра
Не думая, о школе
Что зять,, зять твой как и всегда
Не спрашивай уже
Его не я, она жена
Готов жить в гараже
Да мам, конечно помогу
Но что ты в самом деле
Не обижайся, за бегу
Возможно на неделе
Ну всё в порядке мам, давай
Болтаем уже час
До завтра, не переживай
Всё хорошо у нас

Так было раньше каждый день
И гложет боль в груди
Мне некому, сказать теперь
Мам, некогда, прости…