Делай что хочешь

Екатерина Маркина
делай что хочешь, мне плевать
можешь душу и сердце мои разорвать
сквозь зрачки проникать в миры неземные,
оставляя слова, лихорадкой больные
по капле сосать мою кровь из запястья,
но не надо травить меня словом "счастье"

24.06.2010