Люблю тебя...

Лозаренко Светлана
Моя любовь...
Шепчет сердце во тьме,
Моя любовь...
Ты по прежнему снишься мне,

Моя печаль...
Посмотри хоть раз мне в глаза,
И мне не жаль...
Только вновь по щеке слеза

И снова стон...
Душа не поймёт, почему,
Ну где же он...
И сердце рвётся к нему

Прийди, прошу,
Успокой мои губы во мгле
Прости меня...
Только вернись ко мне...